about

國家發改委領導蒞臨譽存科技調研指導

2018-07-19 14:40 來源:未知 作者:yucun

  2017年7月18日上午,國家發展改革委辦公廳大眾創業萬眾創新專題調研重慶調研座談會在重慶市發改委會議室召開。重慶市發改委、市科委、重慶外匯管理部、重慶銀保監會、重慶市兩江新區雙創示范基地、重慶豬八戒網雙創示范基地、中國科學院重慶綠色智能技術研究院、賽伯樂(重慶)眾創空間、重慶譽存大數據科技有限公司等企業、機構領導代表參加座談會。譽存科技聯合創始人兼COO陳瑋博士受邀參與會議。


 
  下午,中國科學院科技促進發展局副局長陳文開率調研團隊,在重慶市發改委領導的陪同下蒞臨譽存科技進行參觀調研。
 
  陳瑋博士對調研團的來訪表示熱烈歡迎,她向來訪領導介紹了譽存科技在大數據及人工智能技術的研發與產業化發展中的發展歷程、產品應用以及最新動態。
 

 
  調研組領導重點了解了譽存科技在大數據金融風控方面的業務布局和規劃,對譽存科技得技術成果給予了充分肯定,對譽存科技技術應用在金融行業取得的成績表示贊賞,并指出大數據科技將來有著廣闊的應用前景,譽存科技大有可為。
 

— END —

譽存科技

關注我們
關注我們
winxi
体彩顶呱刮字母