about

喜訊|劉德彬博士榮獲“重慶市創新爭先獎”

2019-06-19 12:45 來源:譽存科技 作者:譽存科技

為深入學習貫徹習近平總書記視察重慶重要講話和市委五屆六次全會精神,慶祝第三個全國科技工作日,鼓勵廣大科技工作者積極投身創新爭先行動,勇做新時代創新先鋒

5月29日上午,“重慶市首屆創新爭先獎表彰暨先進事跡報告會”在重慶市勞動人民文化宮大劇院舉行,譽存科技創始人兼CEO劉德彬博士因在創新爭先行動中作出的突出成績榮獲“創新爭先獎”。

重慶市委副書記任學鋒出席會議并致辭,對受到表彰的集體及個人表示祝賀。

喜訊|劉德彬博士榮獲“重慶市創新爭先獎”

任學鋒在會上指出,當前地區與地區之間,國家與國家之間的競爭不再是貿易的切磋,而是科技能力的較量,希望重慶的科技工作者在今后能加強聯系,以受到表彰的集體和個人為榜樣,經得住挫折、耐得住寂寞、潛心研究做學問,全面貫徹習近平總書記對重慶提出的“兩點”定位、“兩地”“兩高”目標、發揮“三個作用”,樹立科技精神,挖掘創新潛力,積極投身經濟建設主戰場,推進大數據智能化發展。

譽存科技作為國內領先金融科技公司,重慶本土優秀大數據企業,在創始人劉德彬博士的帶領下,自主創新研發,已取得了數十項國家專利及軟著權。同時,劉德彬博士本人還積極推動大數據智能化與產業的深度融合,探索出一條以金融科技力量賦能商業銀行,服務實體經濟,支持中小微企業健康可持續發展的普惠金融發展路徑。

喜訊|劉德彬博士榮獲“重慶市創新爭先獎”

據悉,本次評選活動由重慶市科學技術協會聯合重慶市人力社保局、重慶市科技局、重慶市國資委共同開展,每5年評選一次,每次表彰先進集體10個、先進個人100名,主要表彰在科學研究、技術開發、創新創業等方面作出突出貢獻的科技工作者和創新團隊。

— END —

譽存科技

關注我們
關注我們
winxi
体彩顶呱刮字母